Florist Terkenal Jakarta Barat Jual Bunga Papan

FLORIST TERKENAL JAKARTA BARAT JUAL BUNGA PAPAN

Florist Terkenal Jakarta Barat, Jual Bunga Papan Selamat 14. Toko Bunga Finaz adalah penyedia bunga segar pilihan untuk menjadikan bunga ucapan lebih berkesan dan istimewa. Bunga yang didapat adalah bunga dari Perkebunan Bunga dan sumber yang dapat dipercaya sebagai penghasil bunga pilihan dan bermutu baik.

Florist Terkenal Jakarta Barat, membuat berbagai Bunga Papan Ucapan berbagai ukuran dan berbagai jenis ucapan. Ukuran Bunga Papan terdiri atas ukuran 2m x 1,25m, 2m x 150m, 2m x 2m dan berukuran khusus sesuai pesanan. Bunga Papan dibuat untuk berbagai ucapan seperti

 Pernikahan

Bunga papan untuk ucapan pernikahan berukuran seperti diterangkan di atas; sedang, besar dan zumbo dengan nuansa cerah dominan merah atau pink. Ucapan jenis bunga papan ini biasanya menggunakan kalimat “Selamat Berbahagia”, “Selamat dan Bahagia”, “Selamat Menempuh Hidup Baru”, “Happy Wedding” dan lain sebagainya yang sesuai dengan event ini.

Peresmian

Bunga papan untuk ucapan peresmian bernuansa hampir sama dengan bunga papan pernikahan, hanya beda pada model dan corak saja. Ucapan untuk jenis ini biasanya menggunakan kalimat “Selamat dan Sukses”, “Congratulations” atau hanya “Selamat” saja.

Duka Cita

Bunga papan Duka Cita sangat berbeda dari bunga papan lainnya. Walau ukuran tetap sama, tetapi nuansa bunga papan jenis ini menggunakan warna bernuansa duka seperti warna hitam, biru, hijau, kuning, putih dan lainnya. Pemakaian bunga pun harus menggunakan bunga dominan warna putih atau kuning. Warna lain, kecuali warna merah, hanya pemanis saja. Ucapan yang digunakan lazimnya menggunakan kalimat “Turut Berduka Cita”, “Turut Berbela Sungkawa”, “Selamat Jalan”, “Deepest Sympathy” dan lainnya yang biasa digunakan.

Ulang Tahun

Bunga papan untuk ucapan jenis ini sama dengan bunga papan “Peresmian” hanya beda di ucapan saja, misalnya “Selamat Ulang Tahun”, “Happy Anniversary” dan lainnya yang biasa digunakan untuk ucapan jenis ini.

Pengangkatan dan Serah Terima Jabatan

Bunga papan untuk ucapan Pengangkatan atau untuk Serah Terima Jabatan hampir mirip pembuatannya dengan ucapan peresmian. Hanya ada penambahan pada ucapan saja, selain “Selamat dan Sukses” ada juga menggunakan kalimat pendek seperti “Sertijab” saja.

Florist Terkenal Jakarta BaratToko Bunga Finaz mengelompokan besarnya harga bunga papan dari banyaknya bunga yang dipakai serta besarnya ukuran papan yang digunakan. Semakin mewah bunganya dan semakin besar ukjuran papannya otomatis semakin besar juga harganya. Tetapi kami tetap akan menyesuaikan dengan kualitas bahan yang dipakai.

Kami tampilkan salah satu contoh karya bunga papan selamat.

florist terkenal jakarta barat

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: