TOKO BUNGA FLORIST JAKARTA JUAL BUNGA PAPAN

TOKO BUNGA FLORIST JAKARTA JUAL BUNGA PAPAN UCAPAN

FINAZ FLORIST: Toko Bunga Finaz, Jual Bunga Papan

Toko Bunga Florist Jakarta adalah Toko Bunga Finaz penyedia bunga-bunga segar pilihan untuk menjadikan semua ungkapan Anda jadi lebih berkesan dan spesial.  Semakin maraknya florist-florist di jakarta membuat kami lebih meningkatkan kualitas penjualan bunga kami dan berusaha pengiriman tepat waktu. Semua bunga-bunga yang ada di toko kami adalah bunga-bunga pilihan terbaik dari perkebunan bunga dan sumber yang berkualitas. Setiap pemesanan bunga dibuat pada hari itu juga dengan keadaan bunga yang masih segar.

Toko Bunga Florist Jakarta menerima pesanan Bunga Papan dengan berbagai ukuran dan berbagai type kemewahannya. Bunga Papan yang kami produksi terdiri atas :

Bunga Papan Ucapan Selamat

Bunga Papan untuk Ucapan Selamat biasa kami buat berukuran Sedang (2m x 1,25m), berukuran Besar (2m x 1,50m) dan ukuran Zumboo (2m x 2m). Ada pula ukuran sesuai pesanan merupakan ukuran khusus, mungkin lebih besar dari ukuran diatas. Ucapan ini biasanya menggunakan ucapan “Selamat & Sukses”, “Selamat Ulang Tahun” dan  “Congratulations”. Bunga Papan Ucapan Selamat biasanya Toko Bunga Florist Jakarta menggunakan dasar papan dan riasan bunga dominan warna merah sehingga menampilkan keceriaan.

Bunga Papan Ucapan Pernikahan

Bunga Papan jenis ucapan ini Toko Bunga Florist Jakarta menggunakan ukuran sama dengan Bunga Ucapan di atas. Bunga Papan Ucapan Pernikahan ini menggunakan ucapan yang lazim dipakai seperti “Happy Wedding”, “Selamat Berbahagia”, “Selamat & Bahagia” dan “Selamat Menempuh Hidup Baru”. Dasar papan dan bunga yang dipakai untuk riasannya menggunakan dominan warna merah untuk kesan keceriaan dan kebahagiaan.

Bunga Papan Ucapan Duka Cita

Bunga Papan jenis ini menggunakan ukuran sama seperti kedua jenis diatas dan bedanya Bunga Papan jenis ini menggunakan dasar papan dan bunga yang diriaskan menggunakan bunga khas duka seperti warna Hitam, Hijau, Putih, Biru, Kuning dan Ungu serta bunga yang diriaskan berwarna Putih, Kuning, Hijau dan sedikit Ungu untuk memberikan kesan rasa simpati kepada keluarga Almarhum atau almarhumah. Toko Bunga Florist Jakarta biasanya menggunakan ucapan yang santun seperti “Turut Berduka Cita”, “Selamat Jalan”, “Deepst Sympathy” dan “Turut Berbela Sungkawa”.

Berikut merupakan tampilan karya kami Karangan Bunga Papan Duka Cita 01 (TBC.01) :

toko bunga florist jakarta
BUNGA PAPAN DUKA CITA 01

 

 

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: